Aguarde, carregando...

Quanto ganha um profissional de Gastronomia?

A média salarial para o graduado em Gastronomia é de R$ 2,1 a R$ 4,7 mil. Confira abaixo a média salarial para o profissional da área de acordo com porte empresarial, experiência profissional e tipos especialidades. As informações são do último levantamento feito pelo Ministério do Trabalho e Emprego em conjunto com o Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (CAGED).

PEQUENA EMPRESA

Trainee: R$ 1.300,66

Junior: R$ 1.625,82

Pleno: R$ 2.032,28

Senior: R$ 2.540,35

Master: R$ 3.175,44

MÉDIA EMPRESA

Trainee: R$ 1.690,86

Junior: R$ 2.113,57

Pleno: R$ 2.641,96

Senior: R$ 3.302,45

Master: R$ 4.128,06

GRANDE EMPRESA

Trainee: R$ 2.198,11

Junior: R$ 2.747,64

Pleno: R$ 3.434,55

Senior: R$ 4.293,19

Master: R$ 5.366,49

TABELA DE PREÇO PARA DIFERENTES SERVIÇOS PRESTADOS

  • Prestadoras de serviços:  média de R$ 2.112
  • Turismo e hotelaria: média de R$ 2.065
  • Restaurantes e fast food: média de R$ 1.952
  • Alimentos: média de R$ 1.476
  • Cozinheiro: R$ 1.250
  • Consultor em Gastronomia: R$ 2.319
  • Chefe de confeitaria: R$ 1.759
  • Especialista em Pratos Frios: R$ 1.527

  •